¿El sitio de unión ha sido validado? Ésta es una pregunta fundamental. Con frecuencia se obtiene una respuesta negativa sólo después del análisis retrospectivo, al realizar el análisis de causas comunes de fracaso en la invención de un fármaco. Con base en estudios amplios de un proceso biológico dado, se podría creer que la proteína […]
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El jueves 9 de noviembre el microbiólogo e investigador alicantino Francisco Juan Martínez Mojica será nombrado Académico de Honor de la Real Academia de Medicina y Cirugía de la Región de Murcia. Su discurso lo titula “Diálogos bacteria-virus. Discusiones letales, acuerdos vitales”. El Dr Mojica viene figurando en los últimos años en las quinielas de […]
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La Hsp90 o proteína de shock térmico de 90 kDa (heat shock protein 90), es una proteína chaperona que ayuda a otras proteínas a plegarse adecuadamente, estabiliza proteínas contra situaciones de hipertermia y apoya en la degradación de proteínas. También estabiliza varias proteínas implicadas en el crecimiento de los tumores, y es por esto […]
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